Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 23 сентября 1985
Копейск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Челябинск
Все районыПовар-универсал
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 4 месяца
Январь 2017 — Апрель 2019
2 года 4 месяца
Паб Маклауд
Сочи
Су-шеф.
Общее руководство работой кухни.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества готовых блюд.
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль качества, поставляемого сырья. Контроль товарного запаса.
Ведение журналов.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и подбор персонала.
Составление ТТК.
Разработка нового меню,проработка и оформление всех блюд.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества готовых блюд.
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль качества, поставляемого сырья. Контроль товарного запаса.
Ведение журналов.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и подбор персонала.
Составление ТТК.
Разработка нового меню,проработка и оформление всех блюд.
Январь 2014 — Январь 2015
1 год 1 месяц
арт-кафе «Арбат»
Челябинск
Шеф-повар
Обязанности: - полное составления тех. карт по стандарту ресторана
- осуществлять руководство - деятельности подразделения предприятия общественного питания. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Образование:
Средне-специальное,
Высшее незаконченное
- осуществлять руководство - деятельности подразделения предприятия общественного питания. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Образование:
Средне-специальное,
Высшее незаконченное
Январь 2013 — Январь 2015
2 года 1 месяц
кафе-кондитерская «Будуар» Костанай «ГОГОЛЬ СТРИТ БАР»
Челябинск
Су-шеф Шеф повар
Су-Шеф.
- Работал по приглашению работодателя, в дальнейшем был заключен договор на работу в период Олимпиады Сочи-2014.
-
5) 2014-2015-.
- Работал по приглашению работодателя, в дальнейшем был заключен договор на работу в период Олимпиады Сочи-2014.
-
5) 2014-2015-.
Январь 2014 — Июнь 2014
6 месяцев
кафе-кондитерская «Будуар»
Челябинск
Шеф-повар
5) 2014-2015-. - «Будуар» г.Челябинск
Должность Су-Шеф
6) 2015-2016-г. Костанай «ГОГОЛЬ СТРИТ БАР» должность Шеф повар. постановка и обновления меню, составление тех.карт.
7) 2016-2017
Должность Су-Шеф
6) 2015-2016-г. Костанай «ГОГОЛЬ СТРИТ БАР» должность Шеф повар. постановка и обновления меню, составление тех.карт.
7) 2016-2017
Сентябрь 2011 — Ноябрь 2012
1 год 3 месяца
Сеть итальянских ресторанов "Адриано"
Сочи
Су-шеф
Отработав два года в сети ресторанов с квалифицированными бренд - Италии и России
Должность -
Обязанности:
- составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации продукции.
- проведение бракеража готовой продукции.
4)
Должность -
Обязанности:
- составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации продукции.
- проведение бракеража готовой продукции.
4)
Февраль 2010 — Август 2011
1 год 7 месяцев
Сеть ресторанов "Ресторатор Проджект" "Благодарный Геленджик" Италии и России
Геленджик
Су-Шеф
Обязанности:
- составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации продукции.
- проведение бракеража готовой продукции.
4)
- составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации продукции.
- проведение бракеража готовой продукции.
4)
Январь 2004 — Январь 2010
6 лет 1 месяц
ресторан "Ганс" Традиционно немецкой кухни кофейня "Апельсин"
Сургут
Повар универсал горячего и холодного цеха Шеф-повара Повар универсал горячего и холодного цеха
Работал под руководствам
Иностранного
Иностранного
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Навыки: Уверенный пользователь: MS Office (Exсel, Word, Outlook, Power Point, Access), опыт работы в сети Интернет (Opera, Internet Explorer, Mozilla Firefox) и электронной почтой (Outlook Express). Личные качества: Ответственный, Пунктуальный, Коммуникабельный, Профессионал с большим практическим опытом в данной области, Склонность к командной работе, Высокая работоспособность.
Образование
Среднее специальное образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения