Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 3 ноября 1985
Копейск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Копейск
Все районыЧелябинск
Все районыПовар-универсал
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Инженер-конструктор, инженер-проектировщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 14 лет 1 месяц
Август 2018 — по настоящее время
6 лет 10 месяцев
Паб Маклауд
Челябинск
Су-шеф.
Общее руководство работой кухни.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества готовых блюд.
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль качества, поставляемого сырья. Контроль товарного запаса.
Ведение журналов.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и подбор персонала.
Составление ТТК.
Разработка нового меню,проработка и оформление всех блюд.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества готовых блюд.
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье. Контроль качества, поставляемого сырья. Контроль товарного запаса.
Ведение журналов.
Проведение инвентаризаций.
Обучение и подбор персонала.
Составление ТТК.
Разработка нового меню,проработка и оформление всех блюд.
Июнь 2018 — Август 2018
3 месяца
арт-кафе «Арбат»
Копейск
Шеф-повар
Обязанности: - полное составления тех. карт по стандарту ресторана
- осуществлять руководство - деятельности подразделения предприятия общественного питания. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Образование:
Средне-специальное,
Высшее незаконченное
- осуществлять руководство - деятельности подразделения предприятия общественного питания. Направляю деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Образование:
Средне-специальное,
Высшее незаконченное
Февраль 2018 — Апрель 2018
3 месяца
кафе-кондитерская «Будуар» Костанай «ГОГОЛЬ СТРИТ БАР»
Караганда
Су-шеф Шеф повар
Су-Шеф.
- Работал по приглашению работодателя, в дальнейшем был заключен договор на работу в период Олимпиады Сочи-2014.
-
5) 2014-2015-.
- Работал по приглашению работодателя, в дальнейшем был заключен договор на работу в период Олимпиады Сочи-2014.
-
5) 2014-2015-.
Июль 2016 — Январь 2018
1 год 7 месяцев
кафе-кондитерская «Будуар»
Караганда
5) 2014-2015-. - «Будуар» г.Челябинск
Должность Су-Шеф
6) 2015-2016-г. Костанай «ГОГОЛЬ СТРИТ БАР» должность Шеф повар. постановка и обновления меню, составление тех.карт.
7) 2016-2017
Сеть итальянских ресторанов "Адриано"
Февраль 2013 — Июль 2016
3 года 6 месяцев
кафе-кондитерская «Будуар» Костанай «ГОГОЛЬ СТРИТ БАР»
Караганда
Су-шеф
Отработав два года в сети ресторанов с квалифицированными бренд - Италии и России
Должность -
Обязанности:
- составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации продукции.
- проведение бракеража готовой продукции.
4)
Должность -
Обязанности:
- составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации продукции.
- проведение бракеража готовой продукции.
4)
Август 2012 — Февраль 2013
7 месяцев
Темиртау
Су-Шеф
Обязанности:
- составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации продукции.
- проведение бракеража готовой продукции.
4)
- составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации продукции.
- проведение бракеража готовой продукции.
4)
Апрель 2011 — Август 2012
1 год 5 месяцев
ресторан "Ганс" Традиционно немецкой кухни кофейня "Апельсин"
Темиртау
Повар универсал горячего и холодного цеха Шеф-повара Повар универсал горячего и холодного цеха
Работал под руководствам
Иностранного
Иностранного
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Высшее образование
2010
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения