Резюме соискателей на позицию шеф-повара ресторана в Копейске
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 2 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
Паб Маклауд
Су-шеф. • Январь 2017 — Апрель 2019Контролер качества продукции, технолог, помощник технолога пищевого производства
37 лет • Обновлено 27 октября 202030 000 ₽
Опыт работы
12 лет 2 месяца
Последнее место работы
ГК "Здоровая Ферма"
контролер качества продукции • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Ресторан "Классика Жанра"
Шеф-повар • Июль 2020 — по настоящее времяКак вам результаты поиска?
Быстрые фильтры